デリデリキッチン レシピ 2007/1/9

スポンサードリンク

超人気”豆乳おからクッキー”

超人気”豆乳おからクッキー”

a_blt008.gif豆乳クッキー厳選比較表はこちら♪

デリデリキッチン レシピ 2007/1/9


スポンサードリンク


デリデリキッチン レシピ 2007年1月9日の
「白インゲンのトマトスープパスタ」


今週のテーマは、昨日のデリデリキッチン レシピに引き続き、”あったか麺でポッカポカメニュー”。


今日のデリデリキッチンは、
「白インゲンのトマトスープパスタ」でした。


きしめんのような幅広の麺タリアテッレを使った白インゲン豆とトマト缶で作るスープとの組み合わせが絶品のパスタのレシピです。冬らしいあつあつメニューをデリデリキッチン レシピでどうぞ!


デリデリキッチン レシピの講師は、
「カルミネ」オーナーシェフのカルミネ・コッツォリーノさんのレシピです。。


今日のレシピ。


@缶詰の白インゲン豆の半量を缶汁と一緒にミキサーにかけて、ペースト状にする。
Aオリーブオイル、つぶしたにんにく、ローズマリーを鍋に入れて炒め、にんにくの香りが出てきたら火を止め、ホール状のつぶしたトマト缶を加える。
B混ぜてから再び火にかけ、お湯とペースト状の白インゲン、残りの白インゲン豆を缶汁を切って入れて一煮立ちさせる。
Cパスタ(タリアテッレ)を手で折りながら加え、塩・黒コショウして10分ほど煮る。
Dお皿にパスタを盛って、スープもかけて、オリーブオイルを回しかけたら完成♪


↓分量など詳細レシピメモはこちらに。
デリデリキッチン レシピ


この詳しいデリデリキッチンレシピを見たい方は、
ESSEを見てくださいね。

こちらからESSE年間購読もできますよ♪


デリデリキッチン レシピ 2007年1月9日の
「白インゲンのトマトスープパスタ」

 
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。